• Descarga gratuita de libros en formato pdf gratis. COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE (Literatura española) de JORDAN BOURKE, REJINA PYO PDB

    COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE de JORDAN BOURKE, REJINA PYO

    Descarga gratuita de libros en formato pdf gratis. COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE (Literatura española) de JORDAN BOURKE, REJINA PYO PDB

    Descargar COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE PDF


    Ficha técnica

    • COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE
    • JORDAN BOURKE, REJINA PYO
    • Número de páginas: 272
    • Idioma: CASTELLANO
    • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9788417752743
    • Editorial: GRIJALBO
    • Año de edición: 2019

    Descargar eBook gratis



    Descarga gratuita de libros en formato pdf gratis. COCINA COREANA: LA COMIDA MAS DELICIOSA ES LA QUE SE COMPARTE (Literatura española) de JORDAN BOURKE, REJINA PYO PDB

    Overview

    Cocina coreana es una celebración de la comida, la cultura y los sabores de Corea. Con un formato único y bellamente ilustrada, esta guía tan única como completa nos introduce en la gastronomía coreana a través de una colección de más de 100 platos clásicos y saludables. El chef Jordan Bourke y su esposa coreana Rejina Pyo nos brindan la historia cultural de los sabores coreanos a través de las recetas más amadas y auténticas. Además de aprender sobre la cultura gastronómica de este país, conocer los ingredientes clave y el papel de sus múltiples acompañamientos, los lectores podrán prepararse menús completos y disfrutar de todos los aspectos de esta cocina que se está convirtiendo en la gran tendencia en el mundo culinario.

    LIBROS RELACIONADOS: Free pdf download ebook The Eternity War: Dominion pdf,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :